海贼王索隆vs雪女第几集 索隆打雪女哪一集

更新:2018-09-10 16:59:52

查看相关文章

  海贼王vs雪女的时候,一招大震撼直接把雪女砍成两半,那么这是在第几集呢?是哪一集索隆大震撼呢?

  索隆大震撼秒杀雪女第几集:

  613集,奥义爆发,索隆最强的一刀流!

  莫奈,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色。表面上是凯撒的秘书,实际上却是王下七武海之一的唐吉诃德·多弗朗明哥的手下。称呼多弗郎明哥为“少主”,忠于多弗朗明哥,认为多弗朗明哥一定能成为海贼王。

  被索隆施展“大震撼”劈成两半后,受到对方的气势震慑,令恶魔果实能力失去控制。

  自然系雪雪果实的能力者,能够将自己的双翼进行型态变化来创造出雪,身躯能变成如冰一般的低温,即使被纯物理攻击击溃身体也能瞬间重组,也能自由穿梭在自己制造的雪里,甚至还能借着展开双翼刮起暴风雪。弱点是高温和火焰,只要接近高温物体,就会让冰雪的能力失效,自己也会遭到灼伤。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有