g2中单Perkz个人资料

更新:2018-10-23 16:04:31

查看相关文章

  英雄联盟欧洲赛区G2战队在八强赛里对阵rng表现的很优秀,很多网友想了解一下G2中单Perkz的个人资料,下面就让我们来看看吧。

  g2中单Perkz个人资料

  游戏ID:Perkz

  所属战队:G2

  位置:中单

  常用英雄:阿卡丽、剑魔 、螃蟹

  Perkz实力非常强,很多人称他是欧洲法王

  在过去的几年中,G2一直都是欧洲赛区幻神级别的战队,是极具赛区统治力的战队,而Perkz则被玩家们称为新一代的欧洲法王。

  Perkz评价别队中单:

  Crown

  “我觉得Crown是个非常擅长支援的优秀选手,我记得去年他玩岩雀和加里奥都非常棒,我觉得我线上不比他差,但我无法打出优势。”

  小虎

  “小虎跟Crown完全不同,他能够驾驭不同风格的英雄,也是一位非常优秀的选手。他在MSI中表现的不是那么出色,或许他和我一样,需要经历一场救赎。”

  Rookie

  一说起Rookie,Perkz就笑得非常开心,仿佛真的谈起了自己的偶像,言语间尽是对Rookie的崇拜和夸奖。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有