凯多是龙吗?

更新:2018-10-24 10:58:28

查看相关文章

  在海贼王最新一画里,凯多化身成为一条巨龙盘旋空中,让路飞吓了一跳,那么凯多真身就是龙吗?让我们来了解一下吧。

  凯多是龙吗?

  就目前漫画而言,凯多是被称之为最强生物,并没有说他是人,可能凯多真的就是一条龙。百兽凯多,海陆空所有生物中,被称为“世界最强生物”的存在。

  漫画旁白

  【强者生,弱者死,这个世界就是如此简单。】

  【从未有任何人杀的了他,对他自己而言也是如此。】

  【要说单挑当然是凯多最强,这几乎是世间所有人的共识】每个人都会把这句话挂在嘴边。

  【海陆空所有活物中,被称为「最强生物」的海贼。】

  相貌衣着

  身材高大魁梧,黑发披肩,长着一对角,嘴上留着犹如龙须一般的很长的胡须,左臂有鳞片纹身。上半身赤裸,腰上挂着紫色上衣,下半身穿着墨绿色宽大裤子,腰间系有注连绳。宛如亘古魔神。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有