海贼王索隆帮路飞承受是第几集

更新:2019-01-05 20:25:33

查看相关文章

  海贼迷们应该都有印象有一集索隆替路飞承受他在战斗中所受的伤害,看到那集很是感动。那么很多海贼迷们现在想回忆一下那是第几集,接下来就让我们一起来了解一下吧。

  海贼王索隆帮路飞承受是第几集

  动画是377话

  漫画是第485章:草帽一伙.海盗猎人佐罗

  路飞击败莫利亚之后,另一个七武海巴索罗米·熊出现。索隆为保护昏迷的路飞,推倒山治,甘愿以命代之,最终接受熊用肉球果实弹出的路飞此战所受的所有伤痛,之后重伤濒死。事后山治问索隆发生了什么,索隆则回答道:“什么事也没有发生。”后被乔巴治好,但未痊愈。布鲁克加入草帽一伙,索隆把锈化的雪走葬在了月光·莫利亚的幽灵船上,葬于布鲁克的海贼同伴墓前。

  巴索罗米·熊使出“熊掌冲击”一举打倒了所有人,正要拿走昏倒的路飞之际,遭到索隆的强烈抵抗;最后,熊接纳了索隆开出的“以命抵命”条件,以果实能力让索隆独力接下了路飞与莫利亚大战后积累的所有痛苦和疲劳,并守诺离开。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有