火影忍者卡卡西开须佐第几集

更新:2019-01-14 15:46:06

查看相关文章

  火影忍者卡卡西在得到了两个带土的万花筒写轮眼之后,施展出须佐能乎,变得相当的强。那么卡卡西是在第几集里开出了须佐能乎呢?下面就让我们一同来了解一下吧。

  火影忍者卡卡西开须佐第几集

  卡卡西开眼使用须佐能乎在漫画的第688话,动画693话

  旗木卡卡西(宇智波带土)的须佐能乎:

  完全体须佐能乎

  须佐能乎的真正形态,需要将自身瞳力锻炼到极致,并且拥有极大的查克拉量才能使用。其大小超越山峰,呈现出武神的姿态,其战斗力足以和“尾兽”匹敌。背部的铠甲上变化出的翅膀并配备有双剑,能够翱翔于天际。完全体须佐能乎能够使使用施术者擅长的忍术,其长剑可以轻松劈开山脉、陨石。

  颜色为:青色

  卡卡西接受带土查克拉附体后所开启(包括写轮眼的瞳力和身上残留的六道之力),左眼有一道形似卡卡西左眼处的伤疤,可以施展时空间忍术,在游戏中设定攻击时附带雷属性。

  【武器】

  双翼中隐藏的大太刀与若干手里剑。

  【能力】

  神威手里剑:投掷形状和自身万花筒相似的手里剑并将其融入神威的能力,被击中的部位会被转移到时空间;

  须佐能乎·神威雷切:用须佐能乎发出神威雷切,被击中的部位会被转移至时空间,已经在时空间中则会受到重创;

  须佐能乎·神威:使用须佐能乎释放神威;

  雷遁·韬光:须佐能乎发射大量雷之箭。旗木卡卡西(宇智波带土)

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有