庆余年范闲开箱念信是第几集(哪一集)

更新:2019-12-18 10:04:10

查看相关文章

《庆余年》已更新30多集。范闲母亲叶轻眉给五竹留了一封信,范闲读信五竹听着听着中间竟然笑了两次!一开始好笑又好暖,“可爱的小竹竹,来亲个” “姐姐很喜欢你,很多次想给你介绍个媳妇儿”,后面就太伤感太好哭,“这世界人来人往可我依然孤单,但是幸好有你在陪我”“小竹竹我真的好想你”。


庆余年范闲念叶轻眉留在箱子里的信是第几集(哪一集)?

第28集范闲终于拿到了钥匙,打开了母亲叶轻眉留下的大箱子。里面有顶配狙击枪和叶轻眉给五竹的一封信。


庆余年叶轻眉留的箱子都装了什么?


箱子分三层第一层是一把顶配狙击枪,被拆分成了三部分,但没有子弹。其实子弹被五竹扔在了太平别院的地窖里,因为五竹当初将范闲宝宝救出时,觉得子弹没什么用处。

第二层,是叶轻眉给五竹的一封信。信中,叶轻眉以五竹老姐的身份自称,告诉五竹自己趁着他去神庙打架时,又说了这一生的各种折腾,比如枪杀亲王,拔老皇帝胡子,诸如此类。最后有感而发,想念自己的爸爸妈妈,在这世界很孤独。

而第三层里面,是写给范闲的信,里面描写了这个世界的世界观。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有