庆余年言冰云第几集出现(什么时候出现)

更新:2019-12-18 10:23:32

查看相关文章

近几日,电视剧《庆余年》正在热播中,引起了不少网友的关注和讨论,目前看来该剧的口碑很是不错,受到了很多观众的喜爱。肖战也有参演,饰演言冰云。


庆余年言冰云第几集出现(什么时候出现)?

小言公子终于上线了。在38集之后出现。

言冰云是言若海的儿子,但是却从小患病,之后又因为范闲而被贬到北齐做人质,经历了种种苦痛折磨。


庆余年言冰云是好人吗?

据了解,在《庆余年》中言冰云是一个比较双向的角色,既是一个比较正义的角色,又是一个冷若冰霜的角色。在剧中是一个双面间谍的角色,戏份不是很多。在原著中言冰云是在200多章的时候才出场,出场非常的悲惨,被人用刑,好在被范闲从地牢中救了出来,后期与范闲之间的戏份,还是非常有看点。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有