电视剧锦心似玉播出时间

更新:2020-03-23 15:59:29

查看相关文章

《锦心似玉》是由温德光执导,钟汉良、谭松韵领衔主演,何泓姗、唐晓天主演的古装剧。

该剧改编自吱吱小说《庶女攻略》,故事背景设定在明朝中期,讲述了永平侯大将军徐令宜和庶女十一娘的爱情故事。


电视剧锦心似玉》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

于2021年2月26日起腾讯视频全网独播,周五至周三连续六天每日20点更新2集,3月1日起每周一二三20点更新2集


电视剧锦心似玉》演员表:

钟汉良 饰 徐令宜

谭松韵 饰 罗十一娘

何泓姗 饰 乔莲房

唐晓天 饰 区彦行/林世显

颖儿 饰 元娘

刘芸 饰 文姨娘

李晟 饰 秦姨娘

吴冕 饰 徐太夫人

廖振豪 饰 王康

龚珏睿 饰 徐嗣谆

方晓莉 饰 罗大太太

郑好 饰 临波

张博鑫 饰 徐嗣诫(凤卿)

释臣伟 饰 刘勇


电视剧锦心似玉》剧情简介:

明朝年间,庶女罗十一娘(谭松韵饰)虽地位卑微却极有主见,认为女子眼光不应局限于内宅格局,她希望能凭靠精湛的刺绣技艺争取所向往的自由人生。意外嫁给永平侯大将军徐令宜(钟汉良饰)后,她用乐观积极的心态对待身边的每一个人,依靠努力收获徐家上下的信任,重新执掌中馈。徐令宜被十一娘的种种美好品性而吸引,继而为之动心。两人几经周折情愫暗生,先婚后爱相知相许。在丈夫的支持下,十一娘开绣坊仙绫阁,努力传承刺绣技艺。

而永平侯徐令宜,为维护家国安宁,改善民生,力挺开放海禁,经历重重困难。在徐家面临抄家灭族的滔天巨祸之时,夫妻齐心合力化解危局,成功护徐氏一族周全,最终促成开放海禁,至此海上贸易繁荣昌盛,沿海百姓安居乐业。夫妻二人情投意合,相信彼此,坚持所爱,一起面对人生风雨,书写了属于他们的传奇人生。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有