电影熊出没·狂野大陆上映时间

更新:2021-01-29 13:53:33

查看相关文章

《熊出没·狂野大陆》是华强方特(深圳)动漫有限公司、浙江横店影业有限公司、乐创影业(天津)有限公司、北京联瑞影业有限公司、方特影业投资有限公司等联合出品,由丁亮、邵和麒执导,张伟,张秉君,谭笑等配音的科幻喜剧类动画电影。

该片讲述穷苦光头强为百万奖金参加能变身成动物的“狂野大陆”主题乐园,不料却发现了一个惊天大阴谋的故事。

出品人:刘到强,徐天福,孙喆一,蔡元,郑志昊,陈新,刘健,蔡敏,傅立文,于洋,支颖 

监制:林永长,王柏权,康利,刘芷屹 

导演:丁亮,邵和麒 


电影《熊出没·狂野大陆》上映时间(什么时候上映)?

于2021年2月12日(大年初一) 上映


电影《熊出没·狂野大陆》剧情简介:

狗熊岭附近新开业了一个神奇的“狂野大陆”,在那里,通过基因技术人可以自由变身各种动物,享受无比的自由和快乐。导游事业受挫的光头强,阴差阳错与神秘人乐天和熊二组队,参加乐园里奖金丰厚的比赛,却遭遇了队友乐天的背叛,历尽艰险终于获得冠军之际,却意外发现狂野大陆里隐藏着惊天的阴谋。


电影《熊出没·狂野大陆》演员表:

熊大--张伟

熊二--张秉君

光头强--谭笑

乐天--刘沛

王元宝--周子瑜

汤姆&霍普--朱光祖

小可--贾晨露

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有