韩剧怪物播出时间

更新:2021-01-29 15:29:59

查看相关文章

《怪物》是由韩国JTBC电视台于2021年2月19日首播的悬疑犯罪剧,由申娜妍执导,金秀珍编剧,吕珍九、申河均等主演。

该剧讲述的是两个男人为了抓住连环杀人犯而违反法律和原则的故事。


韩剧《怪物》播出时间(什么时候播出)?播出平台?

该剧于2021年2月19日播出

每周六、周日凌晨在韩剧TV更新


韩剧《怪物》演员表:

吕珍九 饰 韩周元

申河均 饰 李东植


吕珍九,1997年8月13日出生于首尔,韩国演员。

申河均(신하균,Shin Ha Kyun),1974年5月30日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学,演员。


韩剧《怪物》剧情简介:

精英警察韩周元(吕珍九饰)怀揣着不为人知的秘密来到了万阳派出所工作,他长相端正帅气,父亲又是下一届警察厅厅长候补人选,是拥有了一切的人物。但是,在他顺利的人生中却突然发生了意外事件。“疯子满级”的万阳派出所警察李东植(申河均饰),他曾是无所畏惧的重案组刑警,现在却是郊区派出所包揽一切杂活的人物。然而在平淡生活的他的面前,突然出现了自私而拥有一切的韩周元警察,那个人既将是他的搭档又是他的上司。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有