泰剧我的女友2000岁播出时间

更新:2021-02-19 15:12:20

查看相关文章

《我的女友2000岁》是由Film Pawis Sowsrion执导,李海娜(Aom)、钟朋·阿卢迪吉朋、帕同朋·任翟迪、帕塔丹·詹金、尤塔沙达·帕尼查功等主演的泰国电视剧。


泰剧《我的女友2000岁》播出时间(什么时候播出)?

该剧于2021年2月17日在泰国播出


泰剧《我的女友2000岁》演员表:

李海娜 饰 Momay

钟朋·阿卢迪吉朋 饰 Thawin

帕同朋·任翟迪 饰 Moo Tod

帕塔丹·詹金 饰 Kampun

尤塔沙达·帕尼查功 饰 Khum Prom


泰剧《我的女友2000岁》剧情简介:

Momay已经2000岁了。 几个世纪以来,她从未衰老,从未生病,也从未死亡。在尝试过数百种方法来一次又一次地自杀,但总是失败后,Momay终于在隧道尽头看到了一缕曙光,她的算命师朋友Krateng告诉她,如果她今年内找到了自己一生的挚爱,她就能够变老。问题是...有四个候选人。Thawin是她勤奋而慷慨的老板,Khun Prom是她公司最大的客户,Kampun是一个可爱的年轻人,而Moo Tod是个精力充沛的新人。四个候选人和一年时间去找到她一生的挚爱。但是谁会是对的人呢。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有