2016年春晚主持人名单

更新:2016-01-18 16:47:24

查看相关文章

  中央电视台春节联欢晚会,简称为“春晚”,是中央电视台在每年农历除夕晚上为庆祝农历新年举办的综艺性文艺晚会,历年来深受国内各族人民和海外华人们的喜爱,自然的猴年央视春节晚会主持人阵容就很令大家期待了。那么春2016年春晚主持人名单里都有谁呢?我们一起来看看。

  2016年春晚主持人名单

  据2016年猴年春晚工作人员透露,70后导演吕逸涛今年或将大胆用“6+4+2”12位主持人的最强主持阵容,其中央视本台确定为6位,分别是董卿、朱军、李思思、尼格买提、周涛、撒贝宁。而春晚西安分会场主持人已经初步确定:就是央视著名主持人朱迅。据悉,与此前的春晚不同的是,2016春晚分别有西安、泉州、深圳、呼伦贝尔4个分会场,春晚西安分会场主持人已经初步确定:就是央视著名主持人朱迅。届时将如期上演现场直播。

  其他相关资讯

  2016央视猴年春晚总导演:吕逸涛

  2016央视猴年春晚主持人:董卿、朱军、李思思、尼格买提、撒贝宁、周涛、朱迅

  2016央视猴年春晚直播时间:2016年2月7日20:00

  2016央视猴年春晚演出地点:中央电视台一号演播厅

  2016央视猴年春晚播出频道:中央电视台、全国部分各省级电视台

  虽然近几年春晚口碑不一,有叫好的,也有不满的,但是在除夕夜,全家团聚的时刻一起围在一起吃年夜饭看春晚,也是很好的享受,不是吗?用一句话说,看的不是春晚,看的是普天同庆,合家欢乐,让我们共同期待吧!

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 晚会活动

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有