2017年北京卫视春晚节目单

更新:2016-10-27 11:55:52

查看相关文章

  新年快到了,每个地方有每个地方的新年习俗,所以每个卫视也有自己的晚会,但是大家都是过着同一个新年。那么今天小编就来给大家介绍一下2017年北京卫视春晚节目单吧。

  2017年北京卫视春晚节目单:

  距离春节还有一段时间,官方暂时还未公布北京卫视春晚节目单,有待小编更新。

  北京电视台

  北京电视台(英文缩写为“BTV”),成立于1979年5月16日,开播14个频道,开办147个栏目; 每周播出节目260小时,全年播出88000小时,覆盖36个省会城市、直辖市、计划单列市,80%以上的地级市和70%以上的县级市,可接收人口已突破8个亿。在频道数量、节目制作能力、技术水平、经营创收等方面,在省级电视台均处于领先地位。

  2001年6月原北京电视台与原北京市有线广播电视台合并,成为中国最具影响力和竞争力的主流媒体之一,节目覆盖国内、北美、和亚洲地区,包括香港特别行政区。

  结语:现在还为确认节目单,以及邀请人员,官方一有消息出来,小编就会立刻更新。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 晚会活动

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有