王凯陈乔恩在一起了吗

更新:2016-12-21 17:16:02

查看相关文章

  

王凯陈乔恩最近的电视剧《放弃我抓紧我》可谓是塞了很多人很多很多狗粮,而全明星探竟然曝光了两人在一起!震惊,让我们来看看相关事件吧。

  据全明星探报道,王凯陈乔恩恋情戏里CP延伸戏外,双方父母已经连续三天见面,这是要结婚的节奏!而在这之前就有网友爆出两人在拍摄《放弃我,抓紧我》的路透剧图,两人亲密的拥吻,就连空气中都弥漫着他俩恋爱的甜甜的味道。

 

同入电梯

亲切攀谈

  据悉,陈乔恩带父母在武汉呆了3天,除了与王凯父母聚会,并没有其他的行程。陈乔恩的妈妈看上去心情不错,在与王凯妈妈聊天时,开心得手舞足蹈。而陈乔恩与王凯妈妈看上去也是熟识,王凯妈妈下楼梯坐车时还拉着陈乔恩,两家人关系亲密可见一斑。

  据知情人爆料,陈乔恩目前已有男友,可能即将在明年实现自己结婚的心愿。虽然视频里王凯没有现身,并被网友扒出正忙于其他作品的拍摄,但两家人亲密的关系还是让网友们陷入了遐思。有网友表示两人无论是颜值还是事业都是般配的一对,如真的发展成了恋人立马祝福;但不少网友都表示王凯与陈乔恩是很要好的朋友,双方父母之前在跟组拍摄时已经认识,所以一起吃饭也许只是朋友间单纯的私下聚会,并不能作为所谓恋情的“佐证”。

不过对此围观群众的态度出其一致:卓伟造谣,不再是以前那个卓伟了。

  15年国剧盛典期间,陈乔恩与王凯曾坐在一起热聊,两人真的是好不亲密,似乎有种相识恨晚的感觉呢。而如今两人因合作电视剧而成为粉丝心目中的最佳国民CP,让粉丝们大声呼喊"在一起",王凯陈乔恩恋情两人真的是太般配了。

陈乔恩在微博不遗余力宣传《放弃我抓紧我》

2015年国剧盛典合照

  据说王凯还公开夸赞过乔恩,曾在一次记者发布会上,王凯这么说过:"‘剩女’也不是一个什么贬义词啊,恰恰相反,在我看来,‘剩女’是个非常美好的褒义词。因为你足够优秀,因为你的要求更高,所以才会导致你在感情上比较晚一点。但我相信这不是什么坏事,属于你自己的感情迟早会到来的。"

如果两个人真的在一起了,那就祝福吧!


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有