最漫长的那一夜什么时候播出(上映)

更新:2016-03-28 17:12:45

查看相关文章

  最漫长的那一夜由:上海浩林文化传播有限公司拍摄,编剧:蔡骏,上映时间2015年。简介:在我们迷恋变形金刚的童年,同学金刚毅曾梦想造一台变形金刚。因为遭受污蔑,他黯然离开。许多年后,他依然潦倒,却已凭借自己的努力造出一台真正的变形金刚。

  最漫长的那一夜什么时候播出

  电视剧《最漫长的那一夜》预计于2016年播出,具体时间待定。

  最漫长的那一夜一共多少集

  电视剧《 最漫长的那一夜》集数未知。

  最漫长的那一夜基本信息

  中文名:最漫长的那一夜

  出品公司:上海浩林文化传播有限公司

  制片地区:大陆

  拍摄地点:上海

  编 剧:蔡骏

  片 长:未上映

  上映时间:未上映

  对白语言:普通话

  最漫长的那一夜剧情简介

  著名作家蔡骏的最新现象级情怀力作《最漫长那一夜》堪称中国都市诡谈版的《一千零一夜》,仅微博阅读量就超过了3亿,是颇受关注的热门IP。继去年悬疑剧《他来了,请闭眼》成功试水网台互动后,尚世影业此次又宣布,将把作家蔡骏最新现象级情怀力作《最漫长那一夜》也以同样的方式:网剧、周播剧的形式搬上大屏幕,并由作者蔡骏本人亲自参与制作。由原著作者的倾力打造,势必会将原著中那些天马行空的想象与悬疑元素再度完美呈现。

  电视剧《最漫长那一夜》或将邀请时下最热门的影视当红明星加盟,因为超大号的IP势必需要能够与之相匹配的演员阵容,方能打造出一场最豪华的视觉盛宴。

  电视剧《最漫长那一夜》正在紧张筹备中。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有