仙剑云之凡一贫是李逍遥吗

更新:2016-05-28 09:56:17

查看相关文章

  仙剑云之凡中一贫道长是个非常神秘的人,好多熟悉小说的人都在猜测他的真实身份是什么?不过现在有不同的说法。仙剑云之凡一贫是李逍遥吗?李逍遥是谁演的呢?那么剧里的一道长会不会死,结局是什么呢?跟随小编一起看看吧。

  仙剑云之凡一贫的真实身份是谁

  其实关于一贫就是李逍遥这个问题有着几个方面的证明。首先就是在一贫要将蜀山剑法中的万剑诀传授给姜云凡的时候,遭到了凌音的反对,但是他说了这样的一句话“你师兄我学蜀山御剑术的时候还不知道蜀山是一个什么东西呢。”而看过仙剑一的人也会知道,在仙剑一之中,当酒剑仙将剑法传给李逍遥的时候,他除了吟了一首诗,其他什么都没有,所以当时李逍遥并不知道他所学的剑法就是蜀山剑法。

  再有就是一贫曾经为了纪念他的师傅而将他门下弟子的道号由原本的逍改变成为了酒,因此从这里也可以看出一贫就是李逍遥。最后就是姜云凡等人曾经说过一贫曾经见过罗煞鬼婆,但是只要看过仙剑的人就会知道,罗刹鬼婆只在李逍遥年轻的时候出现在他的梦境中,因此从这几方面可以看出,一贫就是李逍遥。关于一贫就是李逍遥其实并不难理解,李逍遥的一切和蜀山都脱离不了关系,在赵灵儿死后,他遁入蜀山也是比较合理的一个结局。

  仙剑云之凡李逍遥是谁演的

  仙剑云之凡李逍遥扮演者:刘锡明

  仙剑云之凡李逍遥扮演者刘锡明资料介绍

  中文名:刘锡明

  外文名:Canti Lau

  国 籍:中国

  星 座:巨蟹座

  身 高:175cm

  出生地:中国香港

  出生日期:1964年7月16日

  职 业:演员、歌手

  毕业院校:香港浸会大学

  经纪公司:新浪潮明星经纪公司

  代表作品:义不容情、重案传真、青河绝恋

  仙剑云之凡一贫道长的结局是什么

  李逍遥,一个天资聪颖的乡下客栈店小二,因一壶酒被酒剑仙传授了蜀山仙剑派剑术,在仙灵岛与灵儿相遇,自此经历重重磨难成长为一代旷世奇侠。灵儿牺牲以后他悲痛欲绝。后出任蜀山掌门,取道号一贫,从此御剑行遍天下,行侠仗义、斩妖除魔。多年后因魔教之乱,故引咎卸职,成为蜀山七圣之一。而后虽心力交瘁,但仍竭力保护天下苍生。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有