doctors刘慧静第6集穿的红色衣服

更新:2016-07-15 15:38:31

查看相关文章

  

在第六集中刘慧静和洪医生终于上演了表白kiss,这可激动了一班粉丝的少女心了,而本集中刘慧静穿着的T恤非常青春亮眼,又不失高贵典雅,那么这是什么牌子的呢?

 两人接吻视频

doctors刘慧静第6集穿的红色衣服

  Doctors第六集老师向慧静表白后在终于里上演了雨中浪漫kiss戏,不要太甜!因为下雨慧静被困在电话亭,智弘放了音乐开心的跑出去跳舞,然后两人就亲上啦!小编这回要扒的是朴信惠在处kiss戏中穿的衣服,好温柔的衬衫,漂亮的印花觉得有股酸甜的味道,来自美国时尚品牌"jill stuart

  朴信惠在《Doctors》第六集里穿的这件印花衬衫,售价大约1400RMB,相当小清新+公主风,来自美国著名时装设计师品牌吉尔·斯图亚特 (Jill Stuart) ,甜美可爱、性感俏丽一向是其招牌风格,一直被各大时尚杂志推荐,深受年轻女孩喜爱,吉尔 斯图亚特(Jill Stuart) 强调的年轻甜美又稍许性感的风格,让处处挑剔的日本少女为之疯狂。时装界兴起华丽淑女风尚,擅于营造女孩娇俏风格的吉尔 斯图亚特 (Jill Stuart) ,其热潮不但席卷亚洲,本地女士亦被她的魅力所迷倒。

(涉及多个领域)

  jill stuart也是美国著名时装设计师品牌,甜美可爱、性感俏丽一向是吉尔·斯图亚特 (Jill Stuart) 的招牌风格。产品范围是时装、箱包、鞋帽、珠宝腕表、香水、彩妆、内衣、童装等。

  现在比较火的是日本代公司做的彩妆和护肤,亚洲只有日本香港台湾日本有专柜。还有她家的衣服也是走的可爱精致的风格,在上海香港有专柜。

  第六集剧情简介:

  第6集 - 慧静将知奶奶病逝真相

  在场却无所作为的允道,这时才将仇家和慧静拉开,发现原来是仇家腹部受伤。智弘这才松了口气。

  慧静还记得奶奶的事。她将奶奶的住院号交给智弘,希望他能替自己查查奶奶当年的病历从而得知真相。智弘很矛盾,出于职业要求,他没有明确答应慧静。但在慧静走了之后,他进行了查询,但他没想到,自己同样没法查询。智弘将这件事拜托给了父亲洪院长。

  允道和慧静一起接受了警方关于黑帮老大案件的调查。瑞雨看允道对慧静态度好转而感到奇怪,允道转而责问瑞雨,为什么总对慧静心怀不满。

  顺熙到国日医院来宣传自己开的咖啡馆,竟然遇到慧静的继母也来就医。慧静继母炫耀自己的亲生女儿是师范生来贬低顺熙。就医时,慧静继母又正好遇见了慧静,看见慧静对自己装作不认识,继母竟然在医院吵闹了起来。

  因智弘不在医院,慧静想将继母转给允道治疗,但允道因为医院规定没有答应。瑞雨见到两人在一起感到很不舒服。允道最后为慧静考虑,还是接治了慧静继母。

  瑞雨对一个大婶患者照顾得很周到。大婶年轻时被丈夫抛弃,独自一人含辛茹苦将儿子养大,老来却得重病进了医院,想起那个抢走丈夫的女人就意气难平。瑞雨经常去看她,还为无人理睬的她买吃的。大婶向她倾诉了很多自己遇到的不平和愤懑。瑞雨似乎也在这样的命运中看到了自己。被抛弃,自己的好朋友顺熙见到慧静后,就转而成为慧静的妇朋友,智弘老师对自己的关注在见到慧静后也发生转移等等。

  智弘将慧静奶奶的病历交给了她。希望真相能让她的心修复。下雨了,两人躲进电话亭避雨,在手机的音乐声里,智弘为慧静起舞,并在雨中拥吻。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有