快手仙娜美个人资料

更新:2018-10-12 10:43:16

查看相关文章

  仙娜美现在在快手可谓是越来越火,小视频做的很有特色,后面越来越多的人就像了解一下灵寒子的个人资料了,下面就让我们来看看吧。

  快手仙娜美个人资料

  快手仙人娜美的人气可谓是越来越高,仙娜美是仙洋的徒弟。仙娜美微博名字叫作:娜美大人A,就微博粉丝就有40w+了,快手粉丝更是达到了1000多万,人送外号大哥。

  所在地:黑龙江

  性别:女

  生日:1994年9月1日

  仙娜美和师傅仙洋关系极好,仙洋没被封杀前经常会帮徒弟带流量粉丝,仙洋被封杀之后,仙娜美成了仙家军的领头羊,仙洋在幕后支持,仙娜美的人气也越来越高,直播间经常有土豪送礼物,弹幕人气也是相当高。

  在快手圈粉1000多万粉丝,直播间曾有土豪狂刷520组穿云箭,相当于15万元,可见仙娜美在快手直播备受欢迎。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2019 www.manmankan.com 版权所有