英雄联盟s8欧洲队伍有哪些

更新:2018-10-15 13:47:39

查看相关文章

  英雄联盟欧洲的队伍一直以来还是很强势的,那么在2018年s8里欧洲的队伍有那几支晋级参加呢?下面就让我们来了解一下吧。

  英雄联盟s8欧洲队伍有哪些

  FNATIC

  Fnatic是欧洲最为老牌,也是最为出色的一支电竞团体。今年他们出师大捷,拿下了2018欧洲LCS春季赛的桂冠。但这还不够。2018年夏季赛决赛上,他们摧毁FC Schalke 04,第七次捧走欧洲LCS冠军。根据Fnatic的战术需要,Bwipo和sOAZ轮换下路位。而这一不同以往的六人阵容为他们带来了无比的灵活性。如此一来,本已星光璀璨的Fnatic更是如虎添翼,一路节节胜利。Fnatic统治欧洲LCS已然不在话下,如今他们更是将视线投向了全球总决赛。这将是一条漫长而又艰巨的道路。然而没有哪支欧洲队伍比Fnatic更加熟悉举起召唤师杯需要付出怎样的代价。

  fnc阵容:

  FNC首发名单:Bwipo、Broxah、Caps、Rekkles、Hylissang

  替补:sOAZ

  教练:DylanFalco

  TEAM VITALITY

  2017年度,Team Vitality的成绩只能说是一般。没人愿意甘于平庸。2018年,Vitality彻底改组,用三位新人去配合老将领袖Gilius和Cabochard,擦出了默契的火花。这组人马立刻以孤注一掷的风格,打响了自己的名声。大胆的战术让他们夺得了2018年欧洲LCS春季赛的第四名。就是2018欧洲LCS夏季赛中期,他们看似后续无力的时候,队伍换上了强人Kikis来一统野区。他的加入为Vitality重新增添了升级。队伍以强悍的姿态,无可非议地拿下了夏季赛的季军。这也许是Vitality第一次参加全球总决赛,但他们的打法和自负的强横姿态,足以弥补经验上的不足。

  vit阵容:

  Cabochard、Kikis、Jiizuke、Attila、Jactroll

  替补:Dreams

  教练:Yamatocannon

  G2 ESPORTS

  2015后期初创以来,G2 Esports就已经累积获得了四次欧洲LCS的冠军,并且两次打进过全球总决赛。向来位于统治地位的G2今年居然痛失桂冠,不得不通过欧洲选拔赛才能锁定全球总决赛的一席之地,这未免出乎人们的意料之外。鲜少在弱旅中混迹的G2打败了烦人的Splyce,又在地区预选赛的决赛中以3-1粉碎FC Schalke 04的野心,拿到了前往韩国的门票。一直以来,G2的战斗力都来自于他们的全职业中路Perkz。这名选手不但多才多艺,操作实力同样不可限量,从而成为了难以一位应付的强手。除此之外,Perkz和打野位Jankos的配合逐渐默契,更是形成了一套日久弥坚的组合拳。G2或许已经不再是往日的欧洲王者,但本届全球总决赛无疑是他们反客为主,再度夺回欧洲最强队伍称号的好机会。

  G2阵容:

  G2首发名单:Wunder、Jankos、Perkz、Hjarnan、Wadid

  替补:Sacre

  教练:Grabbz

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有