s8淘汰赛什么时候开始

更新:2018-10-13 11:44:38

查看相关文章

  2018年全球英雄联盟全球总决赛s8小组赛进行的可谓是相当的激烈,中国的三支队伍都表现的很好,那么s8淘汰赛将在什么时候开始呢?

  s8淘汰赛什么时候开始

  淘汰赛八强赛:

  比赛时间:2018.10.20-10.21 共 2 个比赛日

  淘汰赛四强赛

  比赛时间:2018.10.20-10.21 共 1 个比赛日

  决赛

  比赛时间:2018.11.3

  英雄联盟中国队三支队伍介绍:

  rng

  今年,RNG表现出了惊人的统治力。包括LPL春季赛和夏季赛,洲际对抗赛,以及2018季中冠军赛在内,他们拿下了2018年度所参加的每一场赛事。始创于2015年的RNG已经代表LPL出战了三届全球总决赛,也曾拿到过前四名的最好成绩。如今他们只剩下了一个目标,那就是2018全球总决赛的冠军。

  ig

  iG创建于2011年的8月,他们也是2013年LPL首届春季赛的初始参赛队伍之一。过去五年里,他们的阵容经历过大大小小的变化,但前进的脚步却从未停止。目前iG的阵容里不乏Rookie和Jackeylove这样具有代表性的选手。中路位Rookie目前是活跃在LPL赛区里经验最为丰富的现役韩国选手。他曾经拿下过2018年LPL春季赛和夏季赛的MVP。Jackeylove则是眼下中国下路的代表人物。今年他也得到了长足的进步,成为了队伍里最稳定的伤害输出。虽然自从2015年以来iG就缺席全球总决赛,但这次他们的阵容强劲,新教练金晶洙更是会带领队伍夺得卓越的成绩。

  edg

  EDG的出道是在2014年的LPL春季赛上。从一开始,EDG就只有一个目标,那就是夺冠。他们斩获过2014年LPL春季赛和夏季赛的冠军,还有2015年LPL的春季赛,2016和2017年的夏季赛。除此之外,每一届全球总决赛也都有这支队伍的身影。除了参加了四届全球总决赛之外,他们也为LPL赛区首次拿下了国际比赛的胜利,成为了2015年第一届季中冠军赛的获胜者。作为LPL赛区的一支老牌队伍,他们虽然阵容有所变化,但是竞技状态却依然是顶级的。今年,EDG并没有选择雇佣超级明星选手,并且在LPL的表现有起有伏。然而就算时运不济,他们依然在LPL地区预选赛中击败了JD Gaming和Rogue Warriors,最终拿到前往全球总决赛的门票。这支凶猛的队伍心态依然年轻,并且准备再次书写历史。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有