海贼王山治穿战斗服第几集

更新:2019-06-11 20:02:00

查看相关文章

  海贼王山治后面确实是由穿山了杰尔马的战斗服了,很多朋友想知道山治穿战斗服是在第几集,下面就让我们一同来了解一下吧。

  海贼王山治穿战斗服第几集

  动画版暂时还未出来,漫画版在第931话,荞麦假面,战斗服能力为“隐形黑”(穿上3号战斗服称号)

  杰尔马科技

  杰尔马66作为科学作战部队,主要是应用的科技是被称为接近神之领域的血统因子理论,伽治及其团队通过研究利用数名优秀士兵的血统因子克隆、改造士兵,使士兵成为绝对服从、素质出众的死士,并能在5年时间培养出克隆士兵。关于此项理论,贝加庞克运用血统因子发明PX和将恶魔果实能力应用于物品,凯撒用血统因子发明人造恶魔果实Smile的原料SAD。另外杰尔马66士兵制服等都是标准配置,交通工具有可以航海和翻越红土大陆的巨型蜗牛、猫车等,文斯莫克王族有各自独特武器如伽治的电磁枪,配备有科技鞋、腰带、手套、抑制肿胀面膜等装备、工具。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有