海贼王山治vs伽治第几集 山治vs他爸爸哪一集

更新:2019-06-11 19:57:35

查看相关文章

  海贼王记得有一集山治和他的父亲文斯莫克伽治打斗过,很多网友现在想重温山治vs伽治,下面就让我们来了解一下山治vs他爸爸伽治是第几集吧。

  海贼王山治vs伽治第几集

  在海贼王794集《父子对决伽治vs山治》

  vs山治,伽治用部下当肉盾使得山治迟疑,之后用“爆射飞踢”取胜。

  文斯莫克·伽治,日本漫画《航海王》及其衍生作品中的角色,被称作“怪鸟迦楼罗”,文斯莫克家族老爷、杰尔马王国国王、杰尔马66统帅,是本作主角之一的山治父亲,梦想是让杰尔马王国再次称霸北海。

  找回山治

  为了与四皇之一的“BIG MOM”夏洛特·玲玲政治联姻,为再次称霸北海,伽治希望将山治找回,将其作为“祭品”与夏洛特·玲玲的女儿夏洛特·布琳结婚。

  司法岛事件后,山治有了悬赏,但悬赏图是手工画的,当时伽治怀疑该人就是山治,于是让海军去追捕山治,结果找到的却是与山治悬赏长得一模一样的迪巴鲁。德雷斯罗萨事件后,山治的真实面目被拍到,于是伽治联系世界政府加重了悬赏,并将悬赏上的“不论生死”改为“只许活捉”。

  山治、娜美等人抵达佐乌后,夏洛特·玲玲派卡彭·贝基和波克慕斯去佐乌通知了山治结婚的事,山治为了同伴的安全前往了托特兰。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有