冰河世纪5什么时候上映

更新:2015-12-30 14:54:36

查看相关文章

  《冰河世纪》是一部系列电影,第一部是二十世纪福克斯公司(Twentieth Century Fox,USA)在2002年出品的,截至2013年6月一日共有四部,分别为《冰河世纪1》、《冰河世纪2:冰川溶解》、《冰河世纪3:恐龙的黎明》和《冰河世纪4:大陆漂移》。但系列电影并没有就此结束。第五部将于2016年7月22日上映。

  冰河世纪5什么时候上映

  电影《冰河世纪5》将于2016年7月22日上映。

  冰河世纪基本信息

  中文名:冰河世纪5

  外文名:Ice Age5

  其它译名:冰川时代

  出品时间:未上映

  出品公司:二十世纪福克斯电影公司

  发行公司:二十世纪福克斯电影公司

  制片地区:美国

  拍摄地点:美国

  导 演:克里斯·韦奇

  类 型:动画

  主 演:雷·罗马诺、丹尼斯·利瑞,约翰·雷吉扎莫 等

  片 长:未上映

  上映时间:2016年7月22日

  票 房:未上映

  分 级:G级

  对白语言:英语

  色 彩:彩色

  冰河世纪1-4简介

  冰河世纪1

  《冰川时代》是二十世纪福克斯公司策划许久的喜剧动画巨片,全片以3D电脑特效呈现 史前冰河时期的壮丽奇景,为了避免流于浮滥的科技特效,福克斯公司特别重金礼聘获得奥斯卡最佳动画短片奖的导演克里斯·韦奇掌舵,让这部影片在科技和艺术成就上相得益彰。

  该片以史前冰河时期为背景,描写了一名突然出现的人类弃婴令三只性格迥异的动物——忠厚老实且富有爱心的长毛象曼尼、调皮捣蛋的巨爪地懒希德[2] 以及凶猛异常而又重情重义的剑齿虎迪亚戈凑到了一起。它们不但要充当弃婴的保姆,还要历经冰河与冰山各种千惊万险,护送小宝宝回家,展开了一场惊异之旅。

  冰河世纪2

  曼尼、希德和迪亚哥警觉到天气正在剧烈变化,巨大的天然冰山正发生着大规模的崩解。三兄弟毅然挥军南征,沿途经历诸多危险,最终到达安全的彼岸。在旅途过程中,经常逗嘴的三兄弟互相扶持,有难同当。同时,一直认为自己是最后一头猛犸象的曼尼在旅途中遇到了艾丽(奎因·拉提法配音)——世界最后一头雌性猛犸象。第一次看到好兄弟陷入情网,迪亚哥和希德也完全无能为力,帮不上忙。其实曼尼也很头疼,美丽的艾丽从小被负鼠家族收养,浸染了所有负鼠的习性,爬树,钻墙角等。而更夸张的是,艾丽打从骨子里认为自己是一只负鼠,所以根本无法接受曼尼。再加上与艾丽同行的一对活宝负鼠兄弟,个性鲜明,唧唧喳喳。吵的我们的长毛英雄在面对一筹莫展的爱情和恶劣的天气条件下一时完全没有了对策。而偏偏这场破冰之旅还万万少不了艾丽……

  冰河世纪3

  好不容易度过冰原时期的冻冻危机,也化解了冰河融化时的危 机。《冰河世纪3》[3] 一开场,曼尼跟艾莉正在期待小长毛象的诞生;迪亚哥开始怀疑自己到底有没有资格成为一只剑齿虎;希德则依然贪生怕死、还耐不住寂寞,抢着当起恐龙宝宝的妈妈来;而执著于坚果的松鼠斯克莱特则终于要走桃花运了……他们将进入恐龙世界,救出希德,开始新旅程。

  冰河世纪4

  《冰河世纪4:大陆漂移》是由麦克·特米尔执导的动画电影,这一集中猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥和其他人被大洪水分开,他们把一块冰川当作了救生船。在海上开始了他们的史诗旅程。一路上他们遭遇海盗、抢夺浮冰、还要带领同伴们寻找新家园。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有