欢乐颂第二季哪个小区拍的

更新:2016-12-23 15:15:12

查看相关文章

欢乐颂第二季包奕凡(杨烁饰)结局 欢乐颂第二季应勤(吴昊宸饰)结局 欢乐颂第二季王柏川(张陆饰)结局 欢乐颂第二季魏渭|奇点(祖峰饰)结局 欢乐颂第二季赵启平(王凯饰)结局 欢乐颂第二季谭宗明(靳东饰)结局 欢乐颂第二季樊胜美(蒋欣饰)结局 欢乐颂第二季谢童(邓伦饰)结局 欢乐颂第二季曲筱绡(王子文饰)结局 欢乐颂第二季邱莹莹(杨紫饰)结局 欢乐颂第二季安迪(刘涛饰)结局 欢乐颂2曲筱绡和赵医生结婚了吗 欢乐颂2曲筱绡和赵医生为何闹分手 欢乐颂2安迪和婆婆和好了吗 欢乐颂2邱莹莹是第一个结婚的吗 欢乐颂2应勤结局是什么 欢乐颂2王柏川结局是什么 欢乐颂2包奕凡结局是什么 欢乐颂2赵启平结局是什么 欢乐颂2五美结局是什么 欢乐颂2安迪和包奕凡结婚了吗 欢乐颂2樊胜美结局是什么 欢乐颂2关雎尔结局是什么 欢乐颂2邱莹莹结局是什么 欢乐颂2曲筱绡结局是什么 欢乐颂2安迪结局是什么 欢乐颂第二季安迪怀孕了吗 欢乐颂2更新时间 欢乐颂第二季安迪怀孕在第几集 欢乐颂第二季包母是令妃娘娘吗 欢乐颂第二季包母是谁演的 欢乐颂第二季应勤无法接受邱莹莹的感情经历吗 欢乐颂第二季应勤是谁演的 欢乐颂第二季关雎尔的父母反对她和谢童(谢滨)恋爱吗 欢乐颂第二季谢童(谢滨)第几集登场 欢乐颂第二季安迪和包奕凡床戏在第几集 欢乐颂第二季播出时间 欢乐颂第二季好看吗 欢乐颂第二季和小说有什么区别 欢乐颂第二季邱莹莹和应勤结婚了吗 欢乐颂2什么时候播出 欢乐颂2陈家康追到樊胜美了吗 欢乐颂第二季更新时间 欢乐颂第二季在哪个台播出 欢乐颂第二季樊胜美王柏川为什么分手 欢乐颂第二季关雎尔造型 欢乐颂第二季安迪将会有一个恶婆婆吗 欢乐颂第二季安迪奇点会复合吗 欢乐颂第二季应勤为什么和邱莹莹闹矛盾 欢乐颂第二季什么时候开播 欢乐颂2谭宗明最后结局是什么 欢乐颂2邓伦加盟 欢乐颂谢滨谁演 欢乐颂第二季杨烁会不会变男主角 欢乐颂第二季曲筱绡破产了吗 欢乐颂第二季樊胜美和谁在一起 欢乐颂第二季关雎尔变腹黑女了吗 欢乐颂第二季邱莹莹应勤在一起了吗 欢乐颂第二季安迪未婚先孕了吗 欢乐颂第二季演员表

  欢乐颂马上就要迎来第二季的播出了,欢乐颂第一季被誉为2016年第一现象级电视剧。那么下面让我们来看一下欢乐颂2的拍摄地点吧。

  欢乐颂第二季哪个小区拍的 在哪拍摄 拍摄地点

  江西婺源开拍 安迪小包总为爱私奔

  江西婺源,电视剧《欢乐颂》第二季在江西婺源县漳村进行拍摄,主演刘涛与杨烁在剧中续写爱情。据了解,在婺源部分的剧情主要讲述Andy与小包总“私奔”逃离上海,来到深山老林中,无意间遇到婺源县漳村花满堂,欣赏美景、品位西餐、最终相爱。

  欢乐颂拍摄地介绍

  1.欢乐颂小区,位于莘庄的好世鹿鸣苑,这可是大莘庄第一豪宅,7万/㎡!!画面中出现的是上海地铁5号线。

  欢乐颂小区内景的拍摄则是在南通万科公园里的房子拍的。设定虽然是出租屋,其实每间房子都是设计师根据三个女孩子不同的性格而精心设计的。

  2.安迪公司外景:凌空SOHO

  这里就是安迪上班的地方了——长宁的地标性建筑,凌空SOHO!

  独特的流线型赋予这座建筑神秘而奇妙的美感,不管怎么拍都觉得高上大,不用猜,在这里上班的都是精英中的精英啊。

  凌空SOHO这几年颇受各大影视剧的喜爱,《何以笙箫默》里何以琛大律师也是在这里上班的哟~

  3.邱莹莹工作地:咖咖奥咖啡厅(虹泉店)

  小蚯蚓离开白渣男后,在一家咖啡厅上班干劲十足。这家咖啡店的名字叫THE CAFE KACAO咖咖奥,地址在虹泉路888号,环境也跟剧中一样很小清新。

  4.关雎尔的公司:新上海国际大厦

  剧中关雎尔上班的地方是浦东南路36号新上海国际大厦。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有