nba历史打铁榜

更新:2017-06-21 10:23:39

查看相关文章

  nba打铁就是指没命中的球,那么谁是nba历史打铁王呢?下面就让我们来看一下nba的打铁排行榜吧。

  nba历史打铁榜

  科比-布莱恩特14481

  约翰-哈福利切克13417

  埃尔文-海耶斯13296

  卡尔-马龙12682

  卡里姆-贾巴尔12470

  迈克尔-乔丹12345

  德克-诺维茨基11912

  多米尼克-威尔金斯11626

  埃尔金·贝勒11478

  阿伦-艾弗森11439

  nba历史打铁榜第一位

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于美国宾夕法尼亚州费城,前著名美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”、“小飞侠”,整个NBA生涯(1996年-2016年)一直效力于NBA洛杉矶湖人队,是前NBA球员乔·布莱恩特的儿子。

  科比是NBA最好的得分手之一,生涯赢得无数奖项[1] ,突破、投篮、罚球、三分球他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,单场比赛81分的个人纪录就有力地证明了这一点。除了疯狂的得分外,科比的组织能力也很出众,经常担任球队进攻的第一发起人。另外科比还是联盟中最好的防守人之一,贴身防守非常具有压迫性。

  2016年4月14日,科比·布莱恩特在生涯最后一场主场对阵爵士的常规赛后宣布退役。

  小编结语:虽然科比是历史上打铁最多的球员,但是谁也不能否认他的历史地位还有他的实力。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 体育项目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有