蒋劲夫为什么入狱

更新:2018-12-12 15:47:29

查看相关文章

  最近蒋劲夫监狱生活上了微博热搜头条,很多吃瓜群众不明真相,不知道蒋劲夫是为什么才会进监狱的,接下来就让我们来回顾一下吧。

  蒋劲夫为什么入狱

  因为蒋劲夫对其日本的女朋友家暴。

 

 

  蒋劲夫登上日本电视台新闻,日本电视台播放蒋劲夫女友中浦悠花接受采访的视频,蒋劲夫前女友中浦悠花出镜,她表示蒋劲夫性格暴躁,容易发怒,一生气就会打人,把她打得鼻青脸肿,起初并不严重,敲一下之后立即道歉,后来暴力加剧,即使在人前也会施加暴力,已经有很多次了,已经打掉了我的两颗牙齿,还经常掐脖子,有时用榔头,甚至还拿菜刀威胁,中浦悠花直言自己曾感到有生命危险。中浦悠花描述的太可怕了,很多网友表示不管这女的有没说假话,但蒋劲夫动手打人肯定是事实了,丢人丢到国外了。有网友称如果事实真的是中浦悠花所描述的那样,蒋劲夫将会面临牢狱之灾。

  而在11月28日,日本电视台播报了蒋劲夫自首的新闻,画面中,蒋劲夫戴着黑色鸭舌帽和口罩。据悉,蒋劲夫已于28日14时30分到15点之间主动与日本警方联系自首,日本TBS电视台还说:“蒋劲夫已被逮捕。他对日本警方承认了涉嫌施暴的指控”。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2019 www.manmankan.com 版权所有