约定的梦幻岛结局是什么

更新:2018-12-17 15:03:32

查看相关文章

  约定的梦幻岛动画已经即将开播了,看过漫画的网友们都直呼过瘾,大为期待。那么约定的梦幻岛动画将在什么时候播出呢?下面就让我们来了解一下吧。

  约定的梦幻岛结局是什么

  据悉这部动画的漫画版结局还没出来,虽然漫画现在已经进入最终章,但是据了解结局还没有那么快到来。就像当年死神的最终章,也画了好几年。

  一个约定编织出了谎言,编织出了大部分人类的和平,可是一部分人却被人类自己妥协让给了怪物,成了怪物——鬼这种生物饲养的家畜!而我们的几个主人公们恰恰就是被遗弃的那一部分,靠着成长到十二岁就可以被领养的憧憬,他们一起无忧无虑的活着。可是某一天他们终于知道了自己不过是被当成养殖的牲口,被嘱咐不要翻过的围墙,成了束缚自己自由的篱笆!开局很绝望,如果没有智商,基本活不过三集,啊,不,一集!没错,看着漫画,你都感觉自己大脑不够用了!这就是一部那么神奇的漫画!

  这部动画现在还未播出,但是关注的人已经很多了,可谓是未播先火啊。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有