如果蜗牛有爱情叶梓夕是谁杀的

更新:2016-11-03 10:11:19

查看相关文章

  如果蜗牛有爱情叶梓夕是谁杀的?怎么死的呢?杀叶梓夕的凶手是谁呢?叶梓夕被杀和谁有关呢?下面我们一起来看看详情吧。

  如果蜗牛有爱情叶梓夕是谁杀的 怎么死的

  叶梓夕披头散发的尸体鲜血淋漓横倒在毛毯上,盖着一件白色风衣,她的四肢和胸部都插着叶氏出品的特种刀具,惨不忍睹。

  为尽快抓获真凶,刑警队全员加班加点调查案件,叶俏不堪凌厉审讯,承认杀人,许诩却持怀疑态度,并深夜前往凶杀现场寻找蛛丝马迹。叶梓夕被杀后,叶家三姐叶俏承认是自己杀的人,但是叶俏并不是凶手,其实是叶家老大是凶手,老二叶瑾作掩护,老三不小心看到然后给他们顶罪,他们这家人也真是相亲相爱,老三老公张士雍是叶梓夕情人,也是这一切的控制者。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有