如懿传周迅演的如懿历史原型是谁

更新:2017-02-18 10:18:21

查看相关文章

  如懿传周迅演的如懿历史原型是谁?如懿原型是哪个皇后?如懿的历史原型人物是哪个人呢?下面我们一起来看看详情吧。

  如懿传周迅演的如懿历史原型是谁

  《如懿传》周迅演的如懿历史原型是乾隆的继后纯帝继皇后 那拉氏

  娜拉皇后陪乾隆帝第四次南巡时突然被遣送回京,皇帝回京后就下旨废黜皇后,后来时隔十几年之后为了反击来自民间的指责才作出的解释是皇后自行剪发,有失体统(这个解释太不值得相信),真正帝后失和的原因已经无从考证。

  电视剧中的如懿与乾隆青梅竹马,互相扶持,乾隆是甘愿将如懿推到皇后位置,二人共有天下,虽然结果两人情意最终破灭,但如懿依然顶着皇后的尊爵直到去世。

  但是,史书中真实版的如懿却远没有剧中的这般命好。史书中,乾隆并不是心甘情愿让乌喇那拉接管凤位,只是因为不能忤逆太后的折中之选,而乌喇那拉从登位到失宠、被废、软禁,甚至郁郁而终后落得死无葬身之地的境遇,让人唏嘘不已。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有