布偶猫多少钱一只

更新:2017-07-08 16:38:49

查看相关文章

  布偶猫性格温顺好静,对人友善,是很多人养宠物的选择。那么布偶猫多少钱一只呢?布偶猫价格大约多少呢?下面就让我们来了解一下吧。

  布偶猫大约多少钱一只

  宠物级

  价格:RMB 8000-20000

  宠物级是指布偶猫由于一些毛色的小细节问题(大多为腿部色块等,并非缺陷)无法参加CFA或TICA所组织的一系列猫赛,但身体与基本特征方面都没有任何缺陷(请勿随意相信他人对“布偶缺陷”的相关描述)。宠物级占布偶猫比例的大多数。

  赛级

  价格:RMB 20000-30000

  赛级是指在毛色体格等方面符合猫赛基本评定标准的布偶猫。一般来说赛级价格不超过25000,但部分猫舍会把自留级猫咪绝育作为赛级出售,即各方面都很完美,参加比赛能有一定的好成绩的猫咪,会视情况贵一些,但不超过30000。

  繁育级

  价格:不定

  繁育级为非绝育种猫,只出售给一切经过CFA或TICA认证的公开猫舍。作为初学者或私人企业,请勿因任何理由随意购买或相信任何繁育级布偶猫的出售。卖家需与买家了解双方情况并签订合同,附带一切相关机构的证明。双方均对交易过程中涉及的布偶猫负责。

  特殊

  价格:不定

  某些相对有来历的或特殊血统历史的后代等,主要是因为其特殊身份等其他因素而有着昂贵的价格,但本身与普通的布偶猫没有太大区别,仅仅是因为纪念性意义。

  注:每个猫咪都是独一无二的,人与人观点不同,任何猫都有自己的缺点以及优点!

  布偶猫的选购

  尾巴:长和身材成正比例。基部略粗,向尖部逐步变细,并覆盖有丰富的长绒毛。

  头部:大小中等,略宽,微呈楔形,线条浑圆,两耳之间的骨扁平,前额微呈圆形,长度得当,吻部发财,鼻子微有中断,下巴发财。

  耳朵:大小中等,基部宽,间距大,轻轻向前倾,耳间呈形。

  身材:大,略长,体格硬朗,有宽而发财的胸部和重而健壮的后身,骨骼中等大。

  腿和爪:腿长适度,骨骼大小中等,撤退退却轻轻擅长前腿,爪大而呈圆形松散,趾间有成簇的毛发。

  布偶猫的特点

  1、布偶猫不是神猫,也需要梳理,也会掉毛。

  2、布偶猫被人抱着的时候从不伸出指甲,不会伤害家人。

  3、布偶猫很安静,懒于像别的猫一样上蹿下跳,每天只喜欢静静的陪在主人身边。

  4、布偶猫打心底里热爱人类,从不抗拒被人拥抱,喜欢和主人待在一起。

  5、布偶猫的叫声温柔悦耳。

  6、布偶猫很宽容,即使做了它不愿意接受的事情,它也依然呼噜呼噜地表达幸福。

  7、布偶猫与小狗或其他宠物相处良好,不惧怕大狗,也不会去伤害小宠物,甚至愿意主动去接近及照顾家里的其他宠物。

  8、布偶猫和小孩在一起是安全的,他们动作温柔,性格沉稳友好,不会对小孩造成威胁。9、布偶猫在猫类中的智商较高,禁止它们做的事情重复两三次通常就再也不犯了。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 宠物

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有