鬼吹灯之精绝古城萨帝鹏结局是什么

更新:2017-01-03 10:09:16

查看相关文章

  鬼吹灯之精绝古城萨帝鹏结局是什么?萨帝鹏结局死了吗?怎么死的呢?萨帝鹏是谁演的?扮演者是谁?下面一起看看吧。

  鬼吹灯之精绝古城萨帝鹏结局是什么

  萨帝鹏被尸香魔芋控制,用石头砸死自己!

  相貌朴实的萨帝鹏也被尸香魔芋控制了,最后结局也是死了!

  “萨帝鹏扭过头扯掉自己头上的防毒面具,冲着众人一笑,这笑容说不出的邪恶诡异,然后一转身,快步走向石梁尽头的棺椁,用手中的山石猛砸自己的太阳穴,头上的鲜血像决堤的潮水般流了下来,他晃了两晃,一下扑倒在精绝女王的棺木之上,生死不明。”

  胖子说:“这石梁上也不知有什么鬼东西,你一个人来我不放心,再说你一个人背萨帝鹏吃力,咱们一起抬了他速速退回去,免得再出意外。”

  我心想时间紧急,倘若再多说两句,萨帝鹏失血过多便没救了,于是一招手让他们跟上,三人直奔石梁尽头的棺椁处。

  我说:“正是,快给萨帝鹏止血。”边说边去掏急救绷带,准备先给他胡乱包两下,然后赶快抬回去救治。

  胖子伸手一摸萨帝鹏的颈动脉,叹道:“别忙活了,完了,没脉了,咱们还是晚了一步。”我气急败坏地一掌拍在棺木上:“他娘的,这回去怎么跟他们的父母交代,还不得把家里人活活疼死。”

  鬼吹灯之精绝古城萨帝鹏扮演者:匡牧野

  鬼吹灯之精绝古城萨帝鹏扮演者匡牧野个人资料介绍

  匡牧野(Clinton),1990年2月19日出生于山东省济南市,中国内地影视男演员,毕业于解放军艺术学院。

  2013年,出演个人首部电视剧《北平无战事》,从而正式进入演艺圈。2014年,出演主演的古装传奇剧《琅琊榜》;同年,出演个人首部电影《羊皮筏子》,在片中饰演男主角拓羔。2016年,主演冒险悬疑网络剧《鬼吹灯之精绝古城》。

  中文名:匡牧野

  外文名:Clinton

  别 名:匡匡

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:水瓶座

  身 高:180cm

  体 重:70kg

  出生地:山东省济南市

  出生日期:1990年2月19日

  职 业:演员

  毕业院校:解放军艺术学院

  经纪公司:东阳得闲艺人经纪

  代表作品:琅琊榜、战长沙、北平无战事、鬼吹灯之精绝古城


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有