张若昀2017新剧

更新:2017-01-03 10:40:01

查看相关文章

  当红男星张若昀2017年有接拍什么电视剧呢?1988年出生的张若昀演技可谓是越来越好了,长得也是越来越性感成熟,那么张若昀2017接拍了什么戏呢?

 

  张若昀2017新剧 张若昀2017电视剧

  大漠骠骑—霍去病

  霍去病在机缘巧合下,从一个奴婢的私生子成为皇亲国戚。他抓住机遇,苦练骑射本领,成为智勇双全、胆识过人的少年壮士。由于北方边境屡遭匈奴统治者的侵扰,边民苦不堪言,汉武帝决定以攻为守,发起反击。十七岁的霍去病随军作战,他出奇制胜,一战成名,被封为冠军侯。初露锋芒的霍去病在大汉朝廷的全力支持下,率领精锐之师,接连深入大漠,与匈奴展开一系列决战。他创下六天转战五个匈奴王国,斩获匈奴折兰王、卢侯王,活捉匈奴浑邪王的儿子及相国、都尉等万余人的辉煌战绩,尤其在接受匈奴浑邪王投降的过程中,霍去病单骑入敌营,力挽狂澜,胜利完成受降,表现出超乎想象的胆识和勇气,堪称一代军神。最终,霍去病彻底击溃匈奴统治者的主力,封狼居胥,成就了北疆的世代安宁。

  法医秦明2

  龙番市刑警队长林涛,与法医科科长秦明是多年的老朋友。秦明的助理因不堪忍受秦明的古怪脾气打报告辞职。痕检科的李大宝被借调加入工作小组。期初秦明对身为女生的大宝不信任,但倔强的大宝在破案中,体现出了相当不错的推理和观察能力,并且嗅觉极度灵敏,挑剔的秦明决定留下大宝。龙番警局的铁三角也初告形成。以这起“油爆奇案”为开端,秦明、大宝和林涛接连破获了各种匪夷所思的案件。

  新情深深雨濛濛

  “九一八”事变后,东北的地方军阀陆振华(寇振海饰)带着一家老小逃亡到上海,在法租界定居。他的九姨太雪琴(王琳饰)为人专横跋扈,将八夫人文佩(徐幸饰)母女、李副官(曹秋根饰)一家逐出陆家。这两家人一时失去经济来源,日子贫困窘迫。文佩的女儿依萍(赵薇饰)找上门去向父亲讨要生活费,与雪琴发生冲突,遭父亲鞭打,就此立下了复仇之志。

  小编结语:在2017年里张若昀的新戏还有更多呢,我们可以大力的期待一下。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有